1: 2022/03/09(水) 07:30:02.39 ID:dIb4nQI9p
我が闘争より

引用元: ・ヒトラー「炒飯をパラパラにしたいなら卵と飯を混ぜてから炒めると良い」

2: 2022/03/09(水) 07:31:15.51 ID:VGat/NE00
殺すぞ

3: 2022/03/09(水) 07:31:24.24 ID:xrZ5w1PGa
無能

4: 2022/03/09(水) 07:31:35.42 ID:i1b0/de+r
無能

5: 2022/03/09(水) 07:31:54.42 ID:EMTOiAim0
ボソボソやんけ

6: 2022/03/09(水) 07:32:02.32 ID:dIb4nQI9p
結局これが手間もかからず工程を増やすこともなく最強なんやな

7: 2022/03/09(水) 07:32:03.49 ID:qR7LaTvV0
絵も料理も下手くそ

31: 2022/03/09(水) 07:39:36.72 ID:bOIx+v1b0
>>7

8: 2022/03/09(水) 07:32:06.86 ID:Eb4QWnwY0
そんなんだから美大落ちんだよ

9: 2022/03/09(水) 07:32:34.66 ID:ahGSnOgZd
我が闘争付けてスレ立てりゃいいと思ってんじゃねえよ

10: 2022/03/09(水) 07:33:28.95 ID:mg8/ioqq0
これは無能チャーハン

11: 2022/03/09(水) 07:33:30.98 ID:zIHGwSsT0
無能ナチ

12: 2022/03/09(水) 07:34:23.52 ID:XTcGBdBYa
油多めにして揚げる感覚で炒めるとパラパラになる

13: 2022/03/09(水) 07:34:34.10 ID:3wVxNPwcM
わー逃走
アベルフ・ヒトラー著

14: 2022/03/09(水) 07:34:46.06 ID:wTzT3kaua
すまん正しくはどうすればええんや?

22: 2022/03/09(水) 07:37:59.71 ID:mg8/ioqq0
>>14
卵を先に軽く炒めて別の皿に移して飯を炒めてから再度投入

26: 2022/03/09(水) 07:38:45.66 ID:QcuwNgKSM
>>14
油の量増やす

15: 2022/03/09(水) 07:35:19.69 ID:v2M8MHWfa
ハイル!!

16: 2022/03/09(水) 07:35:27.65 ID:therz8AV0
最後に酒を入れるとふっくらしてウマい
チャーハンとは別の美味さがある

17: 2022/03/09(水) 07:35:51.36 ID:8Nfjyelf0
混ぜた後10秒レンチンしろや

18: 2022/03/09(水) 07:35:58.79 ID:ISQdlTdZa
どうせ店の火力で適当に炒めたのに勝てないんだから家庭炒飯でイキんな

21: 2022/03/09(水) 07:37:48.83 ID:tbsFyEpod
>>18
悔しいけどこれが真理
力こそパワーだということをまざまざと見せつけられる

25: 2022/03/09(水) 07:38:45.51 ID:2ufwDqxm0
>>18
チンチンにあっためた大量の油使えば美味くできるで

19: 2022/03/09(水) 07:36:45.11 ID:v+RGWpWt0
シュナイダーはもう戻らんぞ

20: 2022/03/09(水) 07:37:11.47 ID:ZWn8rxIXa
冷凍チャーハン温めに勝てない雑魚

23: 2022/03/09(水) 07:38:13.83 ID:eRS8uIxDp
カーチャンが作ってくれたベチャベチャのチャーハンをもう一度食べたい

我が闘争より

24: 2022/03/09(水) 07:38:17.92 ID:aY2U31pPa
冷凍食品のチャーハンに勝ててるやつ見たことないわ

27: 2022/03/09(水) 07:39:05.78 ID:MNaqGJ/D0
>>24
何なら中華料理屋でも負けてるとこ普通にあるからね

28: 2022/03/09(水) 07:39:20.27 ID:y6rwJZ3C0
死ぬほど油入れたらパラパラになるよ
それだけの話

29: 2022/03/09(水) 07:39:33.43 ID:YsfITlv90
大匙いっぱいのマヨネーズを

30: 2022/03/09(水) 07:39:35.47 ID:3/8/9Dvl0
冷凍チャーハンの味をおぼえたら量産命令出しそう

32: 2022/03/09(水) 07:39:59.30 ID:lMCWlwW2M
角煮とレタスのゴロゴロチャーハンは油分が多く初心者では作りやすくかつ美味い
───スターリン

33: 2022/03/09(水) 07:40:06.85 ID:v+RGWpWt0
ワイスターリン大量の油を投入

34: 2022/03/09(水) 07:40:07.44 ID:TcNwKbBs0
肉と玉ねぎ下味付けて炒める→取り出す
卵を炒る→米入れて具を戻して味付け

最後にちょいとオイスター絡ませたら絶品チャーハンや

35: 2022/03/09(水) 07:41:44.37 ID:therz8AV0
>>34
タマネギ?

36: 2022/03/09(水) 07:41:57.71 ID:DlSFX7adr
炊けたコメ洗って作れ

37: 2022/03/09(水) 07:42:10.35 ID:omXBPQOK0
炊飯器でご飯炊くときに水と卵入れて炊けばええやん

38: 2022/03/09(水) 07:42:19.77 ID:RHAW5YPvH
ヒトラーネタマジで擦りすぎておもんねーわ

45: 2022/03/09(水) 07:44:10.97 ID:xyu0E5Pt0
>>38
時代はプーチンだよな

39: 2022/03/09(水) 07:43:03.48 ID:Sn8JdymkM
店のチャーハンて独特の香ばしさあるけどあれ家ではできんのかな

43: 2022/03/09(水) 07:43:40.24 ID:N+cb9sNFa
>>39
ラードを使えばいける

50: 2022/03/09(水) 07:46:28.49 ID:u5AhNohCM
>>39
油通しで油に染みた肉や野菜の風味は家庭じゃ再現不能や

40: 2022/03/09(水) 07:43:10.89 ID:2QKK7PYSr
ナチスのちょび髭ってやっぱゴミだなそんな感性だから美大落ちるんだよ

41: 2022/03/09(水) 07:43:24.63 ID:therz8AV0
チャーハンってタマネギ入れるっけ?

42: 2022/03/09(水) 07:43:32.41 ID:YumA/Uzf0
油入れすぎたらギトギトにならん?

49: 2022/03/09(水) 07:45:46.17 ID:hH4C0WSe0
>>42
それがチャーハンや

44: 2022/03/09(水) 07:44:06.96 ID:wZGnkOSOr
家のコンロでは振らない方がいい

46: 2022/03/09(水) 07:44:11.22 ID:E209gF0h0
一回わざとパサパサにしてお湯で溶いたシャンタンやら中華スープと料理酒でしっとりさせるってのは理にかなってるけどな
家でやるなら最適解だと思ってる

47: 2022/03/09(水) 07:45:02.02 ID:NG7psIdMd
冷やご飯で炒飯作る奴は死ねばいいと思う

48: 2022/03/09(水) 07:45:18.26 ID:5lQKLUFb0
最近ウクライナばっかで我が闘争スレ見かけなかったな